Ce restaurant italien vous propose pâtes, salades, pizzas et autres classiques soignés.
Un excellent accueil et une table conviviale où toutes les saveurs ensoleillées de l'Italie sont au rendez vous.


Les groupes sont les bienvenus.
Pour toute réservation d’une table de 8 personnes ou plus, nous demandons le versement d’un acompte de 50 €.


Les entrées :
Bruschetta all’ pomodoro
Caprese
Bruschetta all’ pollo

Les salades :
L’insalata caprina
L’insalata di gamberi

Les Pâtes :
Penne bufala e melanzane
Penne alla carbonara
Linguine gamberi e zucchine
Linguine alla bolognese
Linguine con verdure e salsiccia
Gnocchi all’ afrodisiaca
Gnocchi alla contadinaGnocchi all gorgonzola
La lasagne alla bolognese (maison)

Les Risottos :
Risotto gamberi e zucchine
Risotto al salsiccia e porcini

Les pizzas :
Margherita
Regina
Quattro stagioni
Vegetariana
Pazza
Diavola
Hugo
Capra
Pollo
Quattro formaggi
Gratinata
N’duja
Calzone (chausson)
Burrata
Primavera
Pizzaiolo

Les poissons :
Poisson du moment

Les viandes :
Controfiletto grigliato
La tagliata di manzo

La spécialité de la maison :
La scaloppa al Veneziano

Nos escalopes panées :
La scaloppa alla milanese
Escalope de veau panée
La scaloppa ai formaggi
Escalope de veau
La scaloppa alla parma

Escalopes de veau :
La scaloppa alla parmiggiana
Escalope de veau
La scaloppa milanese alla panna e funghi

Notre cordon bleu :
Il Cordon bleu

Nos desserts :
Moelleux au chocolat servi avec crème anglaise, boule de glace vanille et fruit frais
Mousse au chocolat
Crème brulée à la vanille
Il tiramisù all’italiana
Tiramisu au nutella
Café gourmand
L’affogato gourmand
Baba du chef

Nos glaces :
Nos parfums :
GLACES : Vanille - Chocolat - Café - Amarena - Pistache - Caramel beurre salé - Rhum raisins – Stracciatella, barba à papa, nuty
SORBETS : Fraise - Framboise - Citron



Nos coupes composées :

Coupe bosco
Dame blanche
Coupe expresso

Avec alcool :
Colonel
Coupe amaretto
Capo

Pirata


Bienvenue

Voir

La Terrasse

Voir

Restaurant 1

Voir

Restaurant 2

Restaurant le Veneziano - Yutz (57) - description